13,00 €*

Reviews on

Coaching board multi sports

3.92 / 5 12 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    16 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    UTILE

    C'est dommage qu'il y ait pas de feuille de marque en plus pour les discipline ou bien faire un coaching board unique à chaque discipline car en faite je l'utilise uniquement pour le basket et les autres fiches ne me servent pas

  • Homme
    30-39 ans
    13 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très pratique

    Produit très pratique

  • Homme
    20-29 ans
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Non étanche

    Les feuilles de la tablette sont foutu si il se met à pleuvoir ! 1 utilisation

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour ce retour. En effet, les feuilles fournies dans la Coaching Board ne résistent pas à l'eau, je suis désolé de la gêne occasionnée.
    Vous pouvez vous rendre dans le Décathlon le plus proche afin d'échanger le produit ou vous faire rembourser.
    Cordialement,

    Florian COLLIGNON
    Chef de produit ENTRAINEUR

  • Homme
    40-49 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Link for Editor is not working

    very good Product. Use it for American Football. But the Link to the editor is not working. Would be nice to get some aditional sheets for American Football

  • Homme
    30-39 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bon produit

    Bon produit, il ne manque qu'une pince/un système de fixation pour faire tenir les documents qu'on ne veut pas mettre dans la pochette plastique, il est ainsi plus facile d'écrire en direct durant une rencontre.

  • 22 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bon produit

    bien fait le t'affiche

  • Homme
    30-39 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien, mais...

    Pratique, le,fait de pouvoir ecriré directement sur le support c’est top.
    Par contre je n’ai pas compris le côté « aimanté » en effet aucuns supports aimantés n’est vendu à Decathlon ( moi le foot par ex) alors que cela serait un vrai plus!
    La commercialisation est elle prévue?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur Aguila.

    Je vous remercie pour votre confiance en notre coaching board et pour la remontée d'information sur ce produit. Le côté "aimanté" de ce support a été pensé pour offrir plus de possibilités (pour mixer le tableau du vestiaire et un support mobile) et effectivement nous n'avons pas ajouté les aimants.
    Nous sommes en phase de développement sur un futur modèle et votre retour nous sera d'une grande utilité pour continuer à gagner en qualité.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Cordialement,

    Richard PRIEUR
    Chef de produits
    richard.prieur@kipsta.com


  • Homme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super rapport qualité-prix

    Utilisé pour le basket, très pratique, aucune trace de feutre à déplorer, je conseille ce produit pour les coachs

  • 13 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    praticitée

    de l' avis des coachs, dur à tenir en main lors de la mise en place des tactiques de jeu lors des brèves pauses, et assez dur à nettoyer

HAUT DE PAGE