13,00 €*

Reviews on

Coaching board multi sports

4.08 / 5 13 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Link for Editor is not working

    very good Product. Use it for American Football. But the Link to the editor is not working. Would be nice to get some aditional sheets for American Football

  • Homme
    30-39 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bon produit

    Bon produit, il ne manque qu'une pince/un système de fixation pour faire tenir les documents qu'on ne veut pas mettre dans la pochette plastique, il est ainsi plus facile d'écrire en direct durant une rencontre.

  • 22 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bon produit

    bien fait le t'affiche

  • Homme
    30-39 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien, mais...

    Pratique, le,fait de pouvoir ecriré directement sur le support c’est top.
    Par contre je n’ai pas compris le côté « aimanté » en effet aucuns supports aimantés n’est vendu à Decathlon ( moi le foot par ex) alors que cela serait un vrai plus!
    La commercialisation est elle prévue?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur Aguila.

    Je vous remercie pour votre confiance en notre coaching board et pour la remontée d'information sur ce produit. Le côté "aimanté" de ce support a été pensé pour offrir plus de possibilités (pour mixer le tableau du vestiaire et un support mobile) et effectivement nous n'avons pas ajouté les aimants.
    Nous sommes en phase de développement sur un futur modèle et votre retour nous sera d'une grande utilité pour continuer à gagner en qualité.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Cordialement,

    Richard PRIEUR
    Chef de produits
    richard.prieur@kipsta.com


  • Homme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super rapport qualité-prix

    Utilisé pour le basket, très pratique, aucune trace de feutre à déplorer, je conseille ce produit pour les coachs

  • 13 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    praticitée

    de l' avis des coachs, dur à tenir en main lors de la mise en place des tactiques de jeu lors des brèves pauses, et assez dur à nettoyer

  • Femme
    40-49 ans
    30 novembre 2017
    Achat confirmé
    Fragilité du plastique

    Il est très bien conçu mais je pense que le plastique de la pochette va se casse très vite

  • Homme
    30-39 ans
    24 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pratique est robuste

    pratique et robuste ,protège les document du temps ,on peut écrire avec 1 stylo délébile et très robuste et peut être manipuler jeter tomber sans être détériorer

  • Homme
    50-59 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Coaching board

    Tres bon rapport qualité / prix

HAUT DE PAGE