A partir de
16,99 €*

Reviews on

Chaussure de futsal enfant CLR 500 sala noire jaune

4.33 / 5 15 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures foot en salle

    Bon produit pour la salle. Taille correctement mais chaussure étroite.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie pour vos retours
    Sachez que je prends en note votre remarque concernant le « chaussure étroite ».
    Je reste à votre écoute si nécessaire et vous remercie pour votre confiance. Sportivement, Tiago Valadas, chef produit Futsal

  • Femme
    30-39 ans
    08 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct

    Pour le prix c est correct...

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie pour vos retours sur le modèle CLR 500 sala kids .
    Je reste à votre écoute si nécessaire. Sportivement, Tiago Valadas, chef produit Futsal
    tiago.valadas1@kipsta.com

  • Femme
    30-39 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    top !

    à l'aise pour marcher, courir !
    confortable !
    sied avec des pantalons en jeans et des survêtements !

  • 30 octobre 2017
    Très bien

    Très bien comme toutes les chaussures decath mais tiennent un peu moins longtemps que certaines.

  • Homme
    40-49 ans
    17 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    très confortable.

  • Femme
    40-49 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pěkné praktické boty

    dětské pěkné kvalitní boty

  • Femme
    30-39 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super Hallen-Fussballschuh fùr Kinder

    Toller Schuh. Kind hatte keinerlei Probleme in der Halle. Er rutscht nicht weg, wie bei manchen anderen Fussballschuhen in der Halle. Tràgt den Schuh sehr gerne & dann noch in seinen BvB Farben. Also perfekt

  • Femme
    30-39 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poco resistentes

    La estética es muy chula, pero la resistencia y duración dejan mucho que desear. Unas bambas de fútbol deberían ser más resistentes que unas bambas convencionales.
    A la semana y media ya estaban peladas y un poco despegadas de la punta.

  • Femme
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    muy contenta con la mayoria de los productos

    Me gustan mucho la mayoria de los productos...aunque me gustaria que existiese alguna tarjeta de fidelizacion o algo asi para obtener descuentos. Como hacen en algunos comercios. Por ejemplo Deportes blanes.

  • Homme
    50-59 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Troppo durissimi.

    O. Cambiato prodotti.

    Notre réponse :

    Buonasera Sig.Victor;
    la ringrazio per la sua recensione riguardante le scarpe CLR 500 Sala Junior.
    Mi spiace molto che il prodotto risulti troppo duro durante l'utilizzo.
    Le consiglio di optare su un prodotto più morbido come le scarpe Sala First 100 Junior.
    Per tal motivo le consiglio di recarsi presso il suo Decathlon di fiducia , munito di scontrino , e di procedere con il reso del prodotto.
    La ringrazio ancora e le auguro una buona serata.
    Sportivamente.

    Daniele Fichera
    Esperto Kipsta ITALIA

    victor a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE