8,00 €*

Reviews on

Ballon de Football Sunny 500 taille 5 vert bleu noir

4.07 / 5 15 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    07 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Parfait pour les enfants et pas cher

  • Homme
    30-39 ans
    29 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon ballon

    Convient parfaitement à l'utilisation pour des parties de foot avec mes 2 garçons.

  • Homme
    40-49 ans
    24 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ballon foot

    Mon fils l’adore très résistant

  • Homme
    20-29 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Bonne qualité

  • Femme
    40-49 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    S abime vite

    S abime vite

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    vous nous avez déposé un avis sur le ballon sunny 500 dont vous ne semblez pas être très satisfaite, c'est pourquoi je me permets de vous recontacter aujourd'hui.
    Nous développons actuellement une nouvelle gamme de ballon "light" et j'aimerai si vous êtes d'accord vous en envoyer un pour que vous puissiez le tester et le comparer au ballon Sunny 500 que vous possédez, notamment sur le critère de la résistance que vous avez pointé.
    Etes vous d'accord pour faire ce test comparatif?
    Si oui, je vous propose de m'envoyer vos coordonnées postales par retour de mail afin que je vous fasse parvenir le ballon.
    Bonne journée.

    FREDERIC



  • Homme
    40-49 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    1 Bâle qui a déjà éclater

    Bonjour j’ai une balle sur deux qui a déjà éclaté voilà donc et les enfants dans leur plan abandonné j’ai même pas pu pouvoir la déposer à décathlon pour voir la raison elle s’est dégonflé et ne regonfle plus car trous dans la peau de la balle si vous pouvez faire quelque chose merci d’avance à bientôt

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre retour sur ce ballon Sunny 500, je suis désolé du soucis rencontré.
    N'hésitez pas à me communiquer vos coordonnées afin de mieux comprendre cette mauvaise expérience. Sachez que le ballon reste échangeable ou remboursable dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Cordialement,

    Richard
    Chef de produits

  • Femme
    40-49 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    A recommander

  • 30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Ce ballon est très bien

  • 30 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Mon fils et au ange ballon au top

  • Homme
    30-39 ans
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ballon sunny

    Très bon ballon manque un petit truque niveau qualité pour qu il soit parfait.
    Mais produit de bonne qualité qui permet au enfant de bien s amuser

HAUT DE PAGE