14,99 €*

Reviews on

Gant de gardien de football adulte F500 adulte rouge noir

3.76 / 5 25 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 14 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    confortable et efficace

    bon rapport qualité prix

  • Homme
    Moins de 20 ans
    24 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    fragile

    nous voici en décembre, la mauvaise qualité se remarque déjà et pourtant les gants sont utilisés que pour le Futsal, je ne conseil pas

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour votre remontée d'information sur notre gant F500.
    Je suis désolé que ce produit ne corresponde pas à votre attente.
    Le gant F500 est conçu pour un usage sur terrain en herbe.
    Pour un usage Salle ,je vous conseille le gant F100 qui sera beaucoup plus résistant mais avec une adhérence moindre.
    Je vous propose d'aller échanger votre paire de gant en magasin et j'espère que le nouveau modèle vous conviendra.
    Sportivement.

    FRANCOIS XAVIER

    franck a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bonne accroche, grip durable

    J'ai attendu d'avoir du recul pour noter ces gants.
    Achetés fin mai 2017, j'en suis content ! Je les utilise au moins une fois par semaine lors de matchs à cinq. Autant dire qu'ils sont très sollicités dans ce type de match. J'ai la bonne surprise de les voir en bon état encore aujourd'hui, et je pense qu'ils me feront facilement l'année. Le grip est bon sans être exceptionnel, mais une fois un peu humides ils sont efficaces.
    C'est donc un très bon rapport qualité-prix selon moi

  • 24 novembre 2017
    Bon

    Bonne paire de gants loisirs

  • Homme
    50-59 ans
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bon nproduit

    Au niveau qualité - prix cela reste un bon rendement !

  • Homme
    Moins de 20 ans
    05 octobre 2017
    Achat confirmé
    trés bon produit et prix raisonnable

    mon fils est content de ses gants de gardien

  • Homme
    20-29 ans
    23 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Nul

    Les gants craquent rapidement

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour votre remontée d'information sur d'information sur notre gant de gardien F500.
    Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec celui-ci.
    pouvez vous me préciser l'endroit de la déchirure (au niveau des coutures ou au niveau du latex de la paume de main)?
    En attendant je vous propose d'aller échanger votre produit en magasin.
    j'espère que le nouveau modèle vous donnera satisfaction.
    Je reste à votre disposition si nécessaire.
    Sportivement.

    FRANCOIS XAVIER

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    03 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nichts besonderes

    Zu labberig

    Notre réponse :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Produktbewertung der Torwarthandschuhe F500 der Marke Kipsta genommen hast. Wir bedauern, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist und werden dein Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiterleiten. Es hilft uns unsere Produkte stetig zu verbessern.

    Selbstverständlich kannst du von deiner 365-Tage-Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen und die Torwarthandschuhe kostenlos retournieren. Bei Fragen hierzu stehen dir unsere Service-Mitarbeiter unter service[at]decathlon.de gerne zur Verfügung.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Daniel
    TEAM DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    guantes futbol

    Los guantes los utiliza mi sobrino david y dice que le van bastante bien y el precio también esta muy bien.

  • Homme
    20-29 ans
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Demasiado basicos

    muy basicos. no hay refuerzo de proteccion dedos y la espuma se deteriora muy rapido

    Notre réponse :

    Estimado Joan,
    Lamento que el producto no cumpla con sus necesidades y el trastorno que le haya podido ocasionar, le invito a que acuda a su tienda Decathlon de confianza para realizar un cambio o una devolución, según lo desee.
    En cuanto al producto me gustaría decirle que se trata de nuestro modelo básico, concebido para un uso de intensidad media, si lo que busca es un modelo con protección y sujección nuestra propuesta es el modelo F900 https://www.decathlon.es/f900-adulto-azul-amarillo-id_8381775.html un modelo mucho más resistente, y con finger protect para los dedos y sujección para la muñeca.
    En cuanto a la palma, informarle que a día de hoy, el material empleado es el látex, que le aporta un gran agarre, pero lamentablemente no tan resistente, pero seguimos trabajando en mejorar nuestros guantes.
    Muchas gracias por su opinión,valoramos mucho comentarios como el suyo.
    Un saludo.
    Atentamente:
    Sergio Manjarín Haro
    Monitor país deportes colectivos

HAUT DE PAGE